Juventus vs Chievo en vivo 27 enero 2018

0
99
Juventus vs Chievo en vivo

Ver partido Juventus vs Chievo en vivo 27-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juventus vs Chievo en vivo se juega hoy por Serie A de Italia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juventus vs Chievo en vivo.

Ver partido Juventus vs Chievo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Chievo en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Juventus vs Chievo en vivo hoy

Argentina: 27 de enero a las 16:45

Brasil: 27 de enero a las 17:45

Bolivia: 27 de enero a las 15:45

Chile: 27 de enero a las 16:45

Colombia: 27 de enero a las 14:45

Ecuador: 27 de enero a las 14:45

Paraguay: 27 de enero a las 16:45

Perú: 27 de enero a las 14:45

Venezuela: 27 de enero a las 15:15

Uruguay: 27 de enero a las 16:45

Canadá: 27 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 27 de enero a las 15:45

México: 27 de enero a las 13:45

Costa Rica: 27 de enero a las 13:45

Guatemala: 27 de enero a las 13:45

Honduras: 27 de enero a las 13:45

Panama: 27 de enero a las 14:45

España: 27 de enero a las 20:45

Canales de TV para ver Juventus vs Chievo en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, Rai Italia America, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE, DAZN Japan

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 3-0 Chievo Verona el día 9 sep, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 2-0 Chievo Verona el día 8 abr, 2017 por Serie A de Italia

Chievo Verona 1-2 Juventus el día 6 nov, 2016 por Serie A de Italia

Chievo Verona 0-4 Juventus el día 31 ene, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 1-1 Chievo Verona el día 12 sep, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Juventus vs Chievo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Juventus vs Chievo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Juventus vs Chievo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Chievo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí