Juventus vs Crotone en vivo

0
335
Juventus vs Crotone en vivo

Ver partido Juventus vs Crotone en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Juventus vs Crotone en vivo se juega hoy por Seria A Italia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Juventus vs Crotone en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Juventus vs Crotone en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Juventus vs Crotone en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Juventus vs Crotone en vivo

Horario del partido Juventus vs Crotone en vivo hoy

Los horarios del partido Juventus vs Crotone son los siguientes:

Argentina el 8 de febrero a las 14:00

Brasil el 8 de febrero a las 15:00

Bolivia el 8 de febrero a las 13:00

Chile el 8 de febrero a las 14:00

Colombia el 8 de febrero a las 12:00

Ecuador el 8 de febrero a las 12:00

Paraguay el 8 de febrero a las 14:00

Perú el 8 de febrero a las 12:00

Venezuela el 8 de febrero a las 12:30

Uruguay el 8 de febrero a las 14:00

Canadá el 8 de febrero a las 12:00

Estados Unidos (Florida) el 8 de febrero a las 13:00

México el 8 de febrero a las 12:00

Costa Rica el 8 de febrero a las 11:00

Guatemala el 8 de febrero a las 11:00

Honduras el 8 de febrero a las 11:00

Panama el 8 de febrero a las 12:00

España el 8 de febrero a las 19:00

Canales de transmisión para ver Juventus vs Crotone en vivo

Los canales para ver hoy el partido Juventus vs Crotone son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales RAI International, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Japón en los canales SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico en los canales FOX Sports 2 Mexico

Paraguay en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Perú en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

España en los canales beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos en los canales RAI International, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

¿Más datos para ver el partido Juventus vs Crotone hoy día?

Si te falta información para ver el partido Juventus vs Crotone en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Juventus vs Crotone.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorAmerica vs Jaguares en vivo
Artículo siguienteMilan vs Bologna en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.