LA Galaxy vs Manchester United en vivo 15 julio 2017

0
391
Manchester United vs Sampdoria en vivo

Ver partido LA Galaxy vs Manchester United en vivo 15-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido LA Galaxy vs Manchester United en vivo se juega hoy por Partido Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido LA Galaxy vs Manchester United en vivo.

Ver partido LA Galaxy vs Manchester United en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver LA Galaxy vs Manchester United en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido LA Galaxy vs Manchester United en vivo hoy

Argentina: 15 de julio a las 23:00

Brasil: 16 de julio a las 0:00

Bolivia: 15 de julio a las 22:00

Chile: 15 de julio a las 23:00

Colombia: 15 de julio a las 21:00

Ecuador: 15 de julio a las 21:00

Paraguay: 15 de julio a las 23:00

Perú: 15 de julio a las 21:00

Venezuela: 15 de julio a las 21:30

Uruguay: 15 de julio a las 23:00

Canadá: 15 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 15 de julio a las 22:00

México: 15 de julio a las 21:00

Costa Rica: 15 de julio a las 20:00

Guatemala: 15 de julio a las 20:00

Honduras: 15 de julio a las 20:00

Panama: 15 de julio a las 21:00

España: 16 de julio a las 4:00

Canales de TV para ver LA Galaxy vs Manchester United en vivo

Argentina: ESPN Cono Norte, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: ESPN Cono Norte

Brasil: Esporte Interativo

Chile: DIRECTV Play Deportes, ESPN Cono Norte, DIRECTV Sports Chile

Colombia: ESPN Cono Norte, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: ESPN Cono Norte, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Mexico

Paraguay: ESPN Cono Norte

Perú: DIRECTV Play Deportes, ESPN Cono Norte, DIRECTV Sports Peru

España: Be Mad

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN2 USA, ESPN Deportes USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA

Uruguay: ESPN Cono Norte, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Manchester United 7-0 LA Galaxy el día 23 jul, 2014 por Amistoso

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.