LA Galaxy vs New York City en vivo 12 agosto 2017 en Linea

0
80
LA Galaxy vs New York City en vivo

Ver partido LA Galaxy vs New York City en vivo 12-08-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido LA Galaxy vs New York City en vivo se juega hoy por Major League Soccer.

Ahora desglosamos la info para ver el partido LA Galaxy vs New York City en vivo.

Ver partido LA Galaxy vs New York City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver LA Galaxy vs New York City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido LA Galaxy vs New York City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de agosto a las 0:00

Brasil: 13 de agosto a las 1:00

Bolivia: 12 de agosto a las 23:00

Chile: 13 de agosto a las 0:00

Colombia: 12 de agosto a las 22:00

Ecuador: 12 de agosto a las 22:00

Paraguay: 13 de agosto a las 0:00

Perú: 12 de agosto a las 22:00

Venezuela: 12 de agosto a las 22:30

Uruguay: 13 de agosto a las 0:00

Canadá: 12 de agosto a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 12 de agosto a las 23:00

México: 12 de agosto a las 22:00

Costa Rica: 12 de agosto a las 21:00

Guatemala: 12 de agosto a las 21:00

Honduras: 12 de agosto a las 21:00

Panama: 12 de agosto a las 22:00

España: 13 de agosto a las 5:00

Canales de TV para ver LA Galaxy vs New York City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte

Bolivia: ESPN Cono Norte, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Latin America

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: MLS Live

Chile: FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: ESPN Caribbean, FOX Play Latin America

Mexico: ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Mexico, ESPN3 South America

Panamá: FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Cono Norte

Perú: FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN2 USA, ESPN Deportes+ USA, SiriusXM FC

Uruguay: ESPN Cono Norte, ESPN3 South America, FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Cono Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

New York City FC 1-0 LA Galaxy el día 20 ago, 2016 por Major League Soccer de EE.UU.

LA Galaxy 5-1 New York City FC el día 23 ago, 2015 por Major League Soccer de E

Donde ver el partido LA Galaxy vs New York City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido LA Galaxy vs New York City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido LA Galaxy vs New York City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido LA Galaxy vs New York City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here