Lanus vs Bolivar

0
76

Lanus vs Bolivar

El día Jueves 15 de Mayo de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Lanus vs Bolivar, de Argentina y Bolivia respectivamente, en el estadio Hernando Siles de La Paz – Bolivia. Éste encuentro, arbitrado por Roddy Zambrano, se realiza por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2014.

Señal en VIVO Lanus vs Bolivar

Para que puedas disfrutar el partido de Lanus vs Bolivar en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Lanus vs Bolivar

– 4:30 p.m. México DF
– 5:30 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 6:00 p.m. Venezuela
– 7:30 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para el equipo Lanus de Argentina:
– Goles (Máximo Goleador): Paolo Goltz con 3 goles anotados
– Últimos Partidos: G-G-E

Para el equipo Bolivar de Bolivia:
– Goles (Máximo Goleador): Juanmi Callejon con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: E-E-E

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por canal FoxSports y DirecTV (604).

VER PARTIDO