Las Palmas vs Espanyol en vivo 17 diciembre 2017

0
97
Las Palmas vs Espanyol en vivo

Ver partido Las Palmas vs Espanyol en vivo 17-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Las Palmas vs Espanyol en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Las Palmas vs Espanyol en vivo.

Ver partido Las Palmas vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Las Palmas vs Espanyol en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Las Palmas vs Espanyol en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de diciembre a las 14:30

Brasil: 17 de diciembre a las 15:30

Bolivia: 17 de diciembre a las 13:30

Chile: 17 de diciembre a las 14:30

Colombia: 17 de diciembre a las 12:30

Ecuador: 17 de diciembre a las 12:30

Paraguay: 17 de diciembre a las 14:30

Perú: 17 de diciembre a las 12:30

Venezuela: 17 de diciembre a las 13:00

Uruguay: 17 de diciembre a las 14:30

Canadá: 17 de diciembre a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 17 de diciembre a las 13:30

México: 17 de diciembre a las 12:30

Costa Rica: 17 de diciembre a las 11:30

Guatemala: 17 de diciembre a las 11:30

Honduras: 17 de diciembre a las 11:30

Panama: 17 de diciembre a las 12:30

España: 17 de diciembre a las 19:30

Canales de TV para ver Las Palmas vs Espanyol en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Espanyol 4-3 Las Palmas el día 10 mar, 2017 por Primera División de España

Las Palmas 0-0 Espanyol el día 14 oct, 2016 por Primera División de España

Las Palmas 4-0 Espanyol el día 22 abr, 2016 por Primera División de España

Espanyol 1-0 Las Palmas el día 19 dic, 2015 por Primera División de España

Espanyol 3-1 Las Palmas el día 24 feb, 2002 por Primera División de Espa

Donde ver el partido Las Palmas vs Espanyol en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Las Palmas vs Espanyol en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Las Palmas vs Espanyol hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Las Palmas vs Espanyol en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí