Las Palmas vs Real Betis en vivo 03 diciembre 2017

0
68
Las Palmas vs Real Betis en vivo

Ver partido Las Palmas vs Real Betis en vivo 03-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Las Palmas vs Real Betis en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Las Palmas vs Real Betis en vivo.

Ver partido Las Palmas vs Real Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Las Palmas vs Real Betis en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Las Palmas vs Real Betis en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de diciembre a las 16:45

Brasil: 3 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 3 de diciembre a las 15:45

Chile: 3 de diciembre a las 16:45

Colombia: 3 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 3 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 3 de diciembre a las 16:45

Perú: 3 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 3 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 3 de diciembre a las 16:45

Canadá: 3 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 3 de diciembre a las 15:45

México: 3 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 3 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 3 de diciembre a las 13:45

Honduras: 3 de diciembre a las 13:45

Panama: 3 de diciembre a las 14:45

España: 3 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Las Palmas vs Real Betis en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Japón: SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Las Palmas 4-1 Real Betis el día 9 abr, 2017 por Primera División de España

Real Betis 2-0 Las Palmas el día 18 nov, 2016 por Primera División de España

Real Betis 1-0 Las Palmas el día 19 abr, 2016 por Primera División de España

Las Palmas 1-0 Real Betis el día 12 dic, 2015 por Primera División de España

Las Palmas 0-3 Real Betis el día 15 mar, 2015 por Segunda División de España

Donde ver el partido Las Palmas vs Real Betis en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Las Palmas vs Real Betis en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Las Palmas vs Real Betis hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Las Palmas vs Real Betis en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here