Leon vs Atlas en vivo 22 julio 2017 por Fox Sports

0
1476
Leon vs Atlas en vivo

Ver partido Leon vs Atlas en vivo 22-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Leon vs Atlas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Leon vs Atlas en vivo.

Ver partido Leon vs Atlas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Leon vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Leon vs Atlas en vivo hoy

Argentina: 22 de julio a las 21:06

Brasil: 22 de julio a las 22:06

Bolivia: 22 de julio a las 20:06

Chile: 22 de julio a las 21:06

Colombia: 22 de julio a las 19:06

Ecuador: 22 de julio a las 19:06

Paraguay: 22 de julio a las 21:06

Perú: 22 de julio a las 19:06

Venezuela: 22 de julio a las 19:36

Uruguay: 22 de julio a las 21:06

Canadá: 22 de julio a las 19:06

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 20:06

México: 22 de julio a las 19:06

Costa Rica: 22 de julio a las 18:06

Guatemala: 22 de julio a las 18:06

Honduras: 22 de julio a las 18:06

Panama: 22 de julio a las 19:06

España: 23 de julio a las 2:06

Canales de TV para ver Leon vs Atlas en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Mexico, Imagen Radio

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: Galavision, Univision NOW, UniMás, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlas 2-0 León el día 25 feb, 2017 por Liga MX

León 4-1 Atlas el día 10 sep, 2016 por Liga MX

Atlas 1-1 León el día 23 abr, 2016 por Liga MX

León 2-1 Atlas el día 31 oct, 2015 por Liga MX

León 1-0 Atlas el día 28 oct, 2015 por Copa MX

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.