Leon vs Bolivar

0
33

Leon vs Bolivar

El día Martes 22 de Abril de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Leon vs Bolivar, de México y Bolivia respectivamente, en el estadio Hernando Siles de La Paz – Bolivia. Éste encuentro, arbitrado por Adrián Vélez de Colombia, se realiza por los octavos de final de la Copa Libertadores 2014, y tiene como local a Bolivar de Bolivia y como visitante a Leon de México.

Señal en VIVO Leon vs Bolivar

Para que puedas disfrutar el partido de Leon vs Bolivar en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Leon vs Bolivar

– 6:15 p.m. México DF
– 7:15 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 7:45 p.m. Venezuela
– 9:15 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay (Jueves 26)

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para el equipo Leon de México:
– Goles: Carlos Peña Rodríguez 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Matías Britos 1 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: P-E-G
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 1 con 7 puntos

Para el equipo Bolivar de Bolivia:
– Goles: Juanmi Callejon 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Juan Arce 2 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: E-E-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 5 puntos

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorNacional vs Newells
Artículo siguienteAnzoategui vs Arsenal de Sarandi
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.