Leon vs Queretaro en vivo 20 septiembre 2017

0
97
Leon vs Queretaro en vivo

Ver partido Leon vs Queretaro en vivo 20-09-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Leon vs Queretaro en vivo se juega hoy por Copa MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Leon vs Queretaro en vivo.

Ver partido Leon vs Queretaro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Leon vs Queretaro en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Leon vs Queretaro en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de septiembre a las 23:06

Brasil: 21 de septiembre a las 0:06

Bolivia: 20 de septiembre a las 22:06

Chile: 20 de septiembre a las 23:06

Colombia: 20 de septiembre a las 21:06

Ecuador: 20 de septiembre a las 21:06

Paraguay: 20 de septiembre a las 23:06

Perú: 20 de septiembre a las 21:06

Venezuela: 20 de septiembre a las 21:36

Uruguay: 20 de septiembre a las 23:06

Canadá: 20 de septiembre a las 21:06

Estados Unidos (Florida): 20 de septiembre a las 22:06

México: 20 de septiembre a las 21:06

Costa Rica: 20 de septiembre a las 20:06

Guatemala: 20 de septiembre a las 20:06

Honduras: 20 de septiembre a las 20:06

Panama: 20 de septiembre a las 21:06

España: 21 de septiembre a las 4:06

Canales de TV para ver Leon vs Queretaro en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America

Mexico: Fox Sports Mexico, TVC Deportes, ESPN Play Latin America, ESPN DOS

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Querétaro 1-2 León el día 9 sep, 2017 por Liga MX

Querétaro 2-1 León el día 11 feb, 2017 por Liga MX

León 2-1 Querétaro el día 20 ago, 2016 por Liga MX

León 2-0 Querétaro el día 12 mar, 2016 por Liga MX

Querétaro 3-0 León el día 25 sep, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Leon vs Queretaro en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Leon vs Queretaro en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Leon vs Queretaro hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Leon vs Queretaro en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here