León vs Querétaro en vivo Liga Bancomer MX en celulares HD 11 agosto 2018

0
28

Ver partido León vs Querétaro fútbol en vivo 11-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido León vs Querétaro en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido León vs Querétaro en vivo.

Ver partido de fútbol León vs Querétaro en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol León vs Querétaro en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido León vs Querétaro en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 11 de agosto a las 21:00

Brasil: 11 de agosto a las 22:00

Bolivia: 11 de agosto a las 20:00

Chile: 11 de agosto a las 21:00

Colombia: 11 de agosto a las 19:00

Ecuador: 11 de agosto a las 19:00

Paraguay: 11 de agosto a las 21:00

Perú: 11 de agosto a las 19:00

Venezuela: 11 de agosto a las 19:30

Uruguay: 11 de agosto a las 21:00

Canadá: 11 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 20:00

México: 11 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 18:00

Guatemala: 11 de agosto a las 18:00

Honduras: 11 de agosto a las 18:00

Panama: 11 de agosto a las 19:00

España: 12 de agosto a las 2:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol León vs Querétaro en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, Claro Sports

Costa Rica: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión, FOX Play Latin America, Claro Sports

Panamá: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN3, Univision Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

León 2-1 Querétaro el día 1 ago, 2018 por Copa MX

León 1-1 Querétaro el día 17 feb, 2018 por Liga BBVA Bancomer

León 1-1 Querétaro el día 24 oct, 2017 por Copa MX

Querétaro 1-2 León el día 9 sep, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Querétaro 2-1 León el día 11 feb, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido de fútbol León vs Querétaro en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol León vs Querétaro en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido León vs Querétaro para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido León vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido León vs Querétaro hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Querétaro en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí