Liga de Quito vs Barcelona en vivo 21 junio 2017

0
3762
Barcelona vs Liga de Quito en vivo

Ver partido Liga de Quito vs Barcelona en vivo 21-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Liga de Quito vs Barcelona en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Liga de Quito vs Barcelona en vivo.

Ver partido Liga de Quito vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liga de Quito vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Liga de Quito vs Barcelona en vivo hoy

Argentina: 21 de junio a las 21:15

Brasil: 21 de junio a las 22:15

Bolivia: 21 de junio a las 20:15

Chile: 21 de junio a las 21:15

Colombia: 21 de junio a las 19:15

Ecuador: 21 de junio a las 19:15

Paraguay: 21 de junio a las 21:15

Perú: 21 de junio a las 19:15

Venezuela: 21 de junio a las 19:45

Uruguay: 21 de junio a las 21:15

Canadá: 21 de junio a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 21 de junio a las 20:15

México: 21 de junio a las 19:15

Costa Rica: 21 de junio a las 18:15

Guatemala: 21 de junio a las 18:15

Honduras: 21 de junio a las 18:15

Panama: 21 de junio a las 19:15

España: 22 de junio a las 2:15

Canales de TV para ver Liga de Quito vs Barcelona en vivo

Ecuador: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona S.C. 3-1 LDU Quito el día 10 may, 2017 por Primera A de Ecuador

LDU Quito 1-1 Barcelona S.C. el día 19 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 2-0 LDU Quito el día 21 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

LDU Quito 2-1 Barcelona S.C. el día 8 may, 2016 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 5-0 LDU Quito el día 27 mar, 2016 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Liga de Quito vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.