Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo 08 julio 2017

0
2447
Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo

Ver partido Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo 08-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo se juega hoy por Primera A.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo.

Ver partido Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo hoy

Argentina: 8 de julio a las 20:30

Brasil: 8 de julio a las 21:30

Bolivia: 8 de julio a las 19:30

Chile: 8 de julio a las 20:30

Colombia: 8 de julio a las 18:30

Ecuador: 8 de julio a las 18:30

Paraguay: 8 de julio a las 20:30

Perú: 8 de julio a las 18:30

Venezuela: 8 de julio a las 19:00

Uruguay: 8 de julio a las 20:30

Canadá: 8 de julio a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 8 de julio a las 19:30

México: 8 de julio a las 18:30

Costa Rica: 8 de julio a las 17:30

Guatemala: 8 de julio a las 17:30

Honduras: 8 de julio a las 17:30

Panama: 8 de julio a las 18:30

España: 9 de julio a las 1:30

Canales de TV para ver Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Clan Juvenil 0-0 LDU Quito el día 29 ene, 2017 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.