Live stream Junior vs Alianza Petrolera en vivo Liga Aguila 29 abril 2018

Ver partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo 29-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo.

Ver partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Junior vs Alianza Petrolera en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de abril a las 19:15

Brasil: 29 de abril a las 20:15

Bolivia: 29 de abril a las 18:15

Chile: 29 de abril a las 19:15

Colombia: 29 de abril a las 17:15

Ecuador: 29 de abril a las 17:15

Paraguay: 29 de abril a las 19:15

Perú: 29 de abril a las 17:15

Venezuela: 29 de abril a las 17:45

Uruguay: 29 de abril a las 19:15

Canadá: 29 de abril a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 18:15

México: 29 de abril a las 17:15

Costa Rica: 29 de abril a las 16:15

Guatemala: 29 de abril a las 16:15

Honduras: 29 de abril a las 16:15

Panama: 29 de abril a las 17:15

España: 30 de abril a las 0:15

Canales de TV para ver Junior vs Alianza Petrolera en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Colombia: RCN Television

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alianza Petrolera 1-0 Atlético Junior el día 24 jul, 2017 por Colombian Primera A

Atlético Junior 1-2 Alianza Petrolera el día 19 feb, 2017 por Colombian Primera A

Atlético Junior 2-0 Alianza Petrolera el día 30 jul, 2016 por Colombian Primera A

Alianza Petrolera 1-2 Atlético Junior el día 25 feb, 2016 por Colombian Primera A

Atlético Junior 2-1 Alianza Petrolera el día 20 sep, 2015 por Colombian Primera A

Donde ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Junior vs Alianza Petrolera.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Alianza Petrolera hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.