Live stream partido Bayern Munich vs PSG en vivo 4K UHD Champions Cup 21 julio 2018

Ver partido Bayern Munich vs PSG en vivo 21-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs PSG en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs PSG en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs PSG en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs PSG en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs PSG en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de julio a las 11:05

Brasil: 21 de julio a las 12:05

Bolivia: 21 de julio a las 10:05

Chile: 21 de julio a las 11:05

Colombia: 21 de julio a las 9:05

Ecuador: 21 de julio a las 9:05

Paraguay: 21 de julio a las 11:05

Perú: 21 de julio a las 9:05

Venezuela: 21 de julio a las 9:35

Uruguay: 21 de julio a las 11:05

Canadá: 21 de julio a las 9:05

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 10:05

México: 21 de julio a las 9:05

Costa Rica: 21 de julio a las 8:05

Guatemala: 21 de julio a las 8:05

Honduras: 21 de julio a las 8:05

Panama: 21 de julio a las 9:05

España: 21 de julio a las 16:05

Canales de TV para ver Bayern Munich vs PSG en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: LaLiga TV, Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPN2, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 3-1 Paris Saint-Germain el día 5 dic, 2017 por UEFA Champions League

Paris Saint-Germain 3-0 Bayern Munich el día 27 sep, 2017 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Bayern Munich vs PSG en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs PSG en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs PSG en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs PSG hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs PSG en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.