Live stream Sevilla vs Alaves en vivo Liga Española 19 mayo 2018

0
111

Ver partido Sevilla vs Alaves en vivo 19-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Sevilla vs Alaves en vivo se juega hoy por Liga Española.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Sevilla vs Alaves en vivo.

Ver partido Sevilla vs Alaves en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Alaves en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Sevilla vs Alaves en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 19 de mayo a las 13:30

Brasil: 19 de mayo a las 14:30

Bolivia: 19 de mayo a las 12:30

Chile: 19 de mayo a las 13:30

Colombia: 19 de mayo a las 11:30

Ecuador: 19 de mayo a las 11:30

Paraguay: 19 de mayo a las 13:30

Perú: 19 de mayo a las 11:30

Venezuela: 19 de mayo a las 12:00

Uruguay: 19 de mayo a las 13:30

Canadá: 19 de mayo a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 19 de mayo a las 12:30

México: 19 de mayo a las 11:30

Costa Rica: 19 de mayo a las 10:30

Guatemala: 19 de mayo a las 10:30

Honduras: 19 de mayo a las 10:30

Panama: 19 de mayo a las 11:30

España: 19 de mayo a las 18:30

Canales de TV para ver Sevilla vs Alaves en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Japón: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, beIN LaLiga, Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alavés 1-0 Sevilla FC el día 14 ene, 2018 por Primera División de España

Alavés 1-1 Sevilla FC el día 6 mar, 2017 por Primera División de España

Sevilla FC 2-1 Alavés el día 1 oct, 2016 por Primera División de España

Alavés 2-1 Sevilla FC el día 12 mar, 2006 por Primera División de España

Sevilla FC 2-0 Alavés el día 22 oct, 2005 por Primera División de España

Donde ver el partido Sevilla vs Alaves en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sevilla vs Alaves en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Sevilla vs Alaves en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Sevilla vs Alaves.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Alaves hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Alaves en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.