Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo Champions Cup en UHD 22 julio 2018

0
138

Ver partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo 22-07-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo.

Ver partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de julio a las 18:00

Brasil: 22 de julio a las 19:00

Bolivia: 22 de julio a las 17:00

Chile: 22 de julio a las 18:00

Colombia: 22 de julio a las 16:00

Ecuador: 22 de julio a las 16:00

Paraguay: 22 de julio a las 18:00

Perú: 22 de julio a las 16:00

Venezuela: 22 de julio a las 16:30

Uruguay: 22 de julio a las 18:00

Canadá: 22 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 17:00

México: 22 de julio a las 16:00

Costa Rica: 22 de julio a las 15:00

Guatemala: 22 de julio a las 15:00

Honduras: 22 de julio a las 15:00

Panama: 22 de julio a las 16:00

España: 22 de julio a las 23:00

Canales de TV para ver Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, Movistar+, LaLiga TV, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPN, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Liverpool 4-3 Borussia Dortmund el día 14 abr, 2016 por UEFA Europa League

Borussia Dortmund 1-1 Liverpool el día 7 abr, 2016 por UEFA Europa League

Donde ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Liverpool vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.