Liverpool vs Ludogorets

0
28

El partido Liverpool vs Ludogorets se juega el 16 de septiembre por la fase de grupos de la UEFA Champions League 2014/2015. Será un gran partido para ver en vivo ya que éste es el regreso de Liverpoool después de 5 años a la Champions League.

Liverpool vs Ludogorets

El estadio en donde van a poder ver a Liverpool vs Ludogorets es el Anfield de Inglaterra. Será un partido diferente ya que además del regreso de Liverpoool, el Ludogorets jugará por primera vez en ésta etapa de la Liga de Campeones, así que es algo que no pueden dejar de ver.

La hora de inicio de Liverpoool vs Ludogorets en vivo es la siguiente:

– 1:45 p.m. México, Colombia, Perú
– 3:45 p.m. Argentina, Uruguay
– 8:45 p.m. España

Para ver por televisión pueden encontrar la señal en vivo en el canal C+ Champions que transmite casi todos los partidos de la UEFA Champions League en vivo entre ellos el Liverpool vs Ludogorets. También pueden ver a través de Fox Sporte 2 y Fox Sports 3.

Y si quieren una opción en directo por internet les dejamos el minuto a minuto de Espn Deportes para que se enteren de cada detalle del partido en vivo al instante.

Espn Deportes

COMPARTIR
Artículo anteriorUEFA Champions League en vivo
Artículo siguienteBorussia Dortmund vs Arsenal
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.