Liverpool vs Manchester City: Horario

0
153

Liverpool vs Manchester City: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Liverpool y Manchester City por Capital One Cup que se juega el día 28 de febrero. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Liverpool vs Manchester City: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
13:30
Brasil
14:30
Bolivia
12:30
Chile
13:30
Colombia
11:30
Ecuador
11:30
Paraguay
13:30
Perú
11:30
Venezuela
12:00
Uruguay
13:30
Canadá
11:30
México
10:30
Costa Rica
10:30
Guatemala
10:30
Honduras
10:30
Panama
11:30
España
17:30

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Liverpool y Manchester City con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.