Macara vs Barcelona en vivo 02 julio 2017

0
5152
macara vs barcelona en vivo

Ver partido Macara vs Barcelona en vivo 02-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Macara vs Barcelona en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Macara vs Barcelona en vivo.

Ver partido Macara vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Macara vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Macara vs Barcelona en vivo hoy

Argentina: 2 de julio a las 14:00

Brasil: 2 de julio a las 15:00

Bolivia: 2 de julio a las 13:00

Chile: 2 de julio a las 14:00

Colombia: 2 de julio a las 12:00

Ecuador: 2 de julio a las 12:00

Paraguay: 2 de julio a las 14:00

Perú: 2 de julio a las 12:00

Venezuela: 2 de julio a las 12:30

Uruguay: 2 de julio a las 14:00

Canadá: 2 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 13:00

México: 2 de julio a las 12:00

Costa Rica: 2 de julio a las 11:00

Guatemala: 2 de julio a las 11:00

Honduras: 2 de julio a las 11:00

Panama: 2 de julio a las 12:00

España: 2 de julio a las 19:00

Canales de TV para ver Macara vs Barcelona en vivo

Ecuador: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona S.C. 1-1 Macara el día 6 feb, 2017 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.