Macara vs Clan Juvenil en vivo 25 junio 2017

0
769
Macara vs Clan Juvenil en vivo

Ver partido Macara vs Clan Juvenil en vivo 25-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Macara vs Clan Juvenil en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Macara vs Clan Juvenil en vivo.

Ver partido Macara vs Clan Juvenil en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Macara vs Clan Juvenil en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Macara vs Clan Juvenil en vivo hoy

Argentina: 25 de junio a las 14:00

Brasil: 25 de junio a las 15:00

Bolivia: 25 de junio a las 13:00

Chile: 25 de junio a las 14:00

Colombia: 25 de junio a las 12:00

Ecuador: 25 de junio a las 12:00

Paraguay: 25 de junio a las 14:00

Perú: 25 de junio a las 12:00

Venezuela: 25 de junio a las 12:30

Uruguay: 25 de junio a las 14:00

Canadá: 25 de junio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 25 de junio a las 13:00

México: 25 de junio a las 12:00

Costa Rica: 25 de junio a las 11:00

Guatemala: 25 de junio a las 11:00

Honduras: 25 de junio a las 11:00

Panama: 25 de junio a las 12:00

España: 25 de junio a las 19:00

Canales de TV para ver Macara vs Clan Juvenil en vivo

Ecuador: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Clan Juvenil 0-2 Macara el día 12 feb, 2017 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Macara vs Clan Juvenil en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.