Macara vs Emelec en vivo 21 junio 2017

0
981
Macara vs Emelec en vivo

Ver partido Macara vs Emelec en vivo 21-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Macara vs Emelec en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Macara vs Emelec en vivo.

Ver partido Macara vs Emelec en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Macara vs Emelec en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Macara vs Emelec en vivo hoy

Argentina: 21 de junio a las 14:30

Brasil: 21 de junio a las 15:30

Bolivia: 21 de junio a las 13:30

Chile: 21 de junio a las 14:30

Colombia: 21 de junio a las 12:30

Ecuador: 21 de junio a las 12:30

Paraguay: 21 de junio a las 14:30

Perú: 21 de junio a las 12:30

Venezuela: 21 de junio a las 13:00

Uruguay: 21 de junio a las 14:30

Canadá: 21 de junio a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 21 de junio a las 13:30

México: 21 de junio a las 12:30

Costa Rica: 21 de junio a las 11:30

Guatemala: 21 de junio a las 11:30

Honduras: 21 de junio a las 11:30

Panama: 21 de junio a las 12:30

España: 21 de junio a las 19:30

Canales de TV para ver Macara vs Emelec en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Emelec 2-0 Macara el día 4 mar, 2017 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Macara vs Emelec en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.