Macedonia vs España en vivo 11 junio 2017

0
272
Macedonia vs España en vivo

Ver partido Macedonia vs España en vivo 11-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Macedonia vs España en vivo se juega hoy por Eliminatorias.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Macedonia vs España en vivo.

Ver partido Macedonia vs España en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Macedonia vs España en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Macedonia vs España en vivo hoy

Argentina: 11 de junio a las 15:45

Brasil: 11 de junio a las 16:45

Bolivia: 11 de junio a las 14:45

Chile: 11 de junio a las 15:45

Colombia: 11 de junio a las 13:45

Ecuador: 11 de junio a las 13:45

Paraguay: 11 de junio a las 15:45

Perú: 11 de junio a las 13:45

Venezuela: 11 de junio a las 14:15

Uruguay: 11 de junio a las 15:45

Canadá: 11 de junio a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 11 de junio a las 14:45

México: 11 de junio a las 13:45

Costa Rica: 11 de junio a las 12:45

Guatemala: 11 de junio a las 12:45

Honduras: 11 de junio a las 12:45

Panama: 11 de junio a las 13:45

España: 11 de junio a las 20:45

Canales de TV para ver Macedonia vs España en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TVE La 1

Estados Unidos: ESPN3 USA, WatchESPN

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

España 4-0 Macedonia el día 12 nov, 2016 por Eliminatorias UEFA

Macedonia 0-1 España el día 8 sep, 2015 por Eliminatorias Eurocopa

España 5-1 Macedonia el día 8 sep, 2014 por Eliminatorias Eurocopa

Macedonia 2-3 España el día 12 ago, 2009 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Macedonia vs España en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.