Manchester City vs Crystal Palace en vivo 06 mayo 2017

0
168
Manchester City vs Crystal Palace

Ver partido Manchester City vs Crystal Palace en vivo 06-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Manchester City vs Crystal Palace en vivo se juega hoy por Liga Premier.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Manchester City vs Crystal Palace en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Manchester City vs Crystal Palace en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Crystal Palace en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Manchester City vs Crystal Palace en vivo

Horario del partido Manchester City vs Crystal Palace en vivo hoy

Los horarios del partido Manchester City vs Crystal Palace son los siguientes:

Argentina: 6 de mayo a las 8:30

Brasil: 6 de mayo a las 9:30

Bolivia: 6 de mayo a las 7:30

Chile: 6 de mayo a las 8:30

Colombia: 6 de mayo a las 6:30

Ecuador: 6 de mayo a las 6:30

Paraguay: 6 de mayo a las 8:30

Perú: 6 de mayo a las 6:30

Venezuela: 6 de mayo a las 7:00

Uruguay: 6 de mayo a las 8:30

Canadá: 6 de mayo a las 6:30

Estados Unidos (Florida): 6 de mayo a las 7:30

México: 6 de mayo a las 6:30

Costa Rica: 6 de mayo a las 5:30

Guatemala: 6 de mayo a las 5:30

Honduras: 6 de mayo a las 5:30

Panama: 6 de mayo a las 6:30

España: 6 de mayo a las 13:30

Canales de TV para ver Manchester City vs Crystal Palace en vivo

Los canales para ver el partido Manchester City vs Crystal Palace en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Brasil: ESPN Brasil

Canadá: TSN4, TSN1, TSN GO

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica: Sky HD, ESPN Play Argentina, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: NBCSN, SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBC UNIVERSO, NBC UNIVERSO NOW

Uruguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

¿Donde ver el partido Manchester City vs Crystal Palace en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Manchester City vs Crystal Palace en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Manchester City vs Crystal Palace hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Crystal Palace en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Manchester City vs Crystal Palace.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.