Manchester City vs Tottenham en vivo 14 marzo 2018

Ver partido Manchester City vs Tottenham en vivo 14-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester City vs Tottenham en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo.

Ver partido Manchester City vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester City vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester City vs Tottenham en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de marzo a las 15:45

Brasil: 14 de marzo a las 16:45

Bolivia: 14 de marzo a las 14:45

Chile: 14 de marzo a las 15:45

Colombia: 14 de marzo a las 13:45

Ecuador: 14 de marzo a las 13:45

Paraguay: 14 de marzo a las 15:45

Perú: 14 de marzo a las 13:45

Venezuela: 14 de marzo a las 14:15

Uruguay: 14 de marzo a las 15:45

Canadá: 14 de marzo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 14 de marzo a las 14:45

México: 14 de marzo a las 13:45

Costa Rica: 14 de marzo a las 12:45

Guatemala: 14 de marzo a las 12:45

Honduras: 14 de marzo a las 12:45

Panama: 14 de marzo a las 13:45

España: 14 de marzo a las 20:45

Canales de TV para ver Manchester City vs Tottenham en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 2, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports Premier, Flow Sports 1, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, NBC Sports Live, NBCSports.com, UNIVERSO NOW, NBCSN, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Manchester City 4-1 Tottenham Hotspur el día 16 dic, 2017 por English Premier League

Manchester City 3-0 Tottenham Hotspur el día 29 jul, 2017 por International Champions Cup

Manchester City 2-2 Tottenham Hotspur el día 21 ene, 2017 por English Premier League

Tottenham Hotspur 2-0 Manchester City el día 2 oct, 2016 por English Premier League

Manchester City 1-2 Tottenham Hotspur el día 14 feb, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester City vs Tottenham en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester City vs Tottenham en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester City vs Tottenham en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester City vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Tottenham hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.