Manchester United vs Derby Country en vivo 05 enero 2018

Manchester United vs Derby Country en vivo

Ver partido Manchester United vs Derby Country en vivo 05-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Manchester United vs Derby Country en vivo se juega hoy por FA Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Manchester United vs Derby Country en vivo.

Ver partido Manchester United vs Derby Country en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Derby Country en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Manchester United vs Derby Country en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 5 de enero a las 17:00

Brasil: 5 de enero a las 18:00

Bolivia: 5 de enero a las 16:00

Chile: 5 de enero a las 17:00

Colombia: 5 de enero a las 15:00

Ecuador: 5 de enero a las 15:00

Paraguay: 5 de enero a las 17:00

Perú: 5 de enero a las 15:00

Venezuela: 5 de enero a las 15:30

Uruguay: 5 de enero a las 17:00

Canadá: 5 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 5 de enero a las 16:00

México: 5 de enero a las 15:00

Costa Rica: 5 de enero a las 14:00

Guatemala: 5 de enero a las 14:00

Honduras: 5 de enero a las 14:00

Panama: 5 de enero a las 15:00

España: 5 de enero a las 22:00

Canales de TV para ver Manchester United vs Derby Country en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet East, Sportsnet Now, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet West

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: fuboTV, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 2 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Derby County 1-3 Manchester United el día 29 ene, 2016 por FA Cup

Derby County 1-4 Manchester United el día 15 feb, 2009 por FA Cup

Manchester United 4-2 Derby County el día 20 ene, 2009 por English Carabao Cup

Derby County 1-0 Manchester United el día 7 ene, 2009 por English Carabao Cup

Derby County 0-1 Manchester United el día 15 mar, 2008 por English Premier League

Donde ver el partido Manchester United vs Derby Country en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Manchester United vs Derby Country en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Derby Country hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Derby Country en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.