Manchester United vs Leicester City en vivo Liga Premier Live stream 10 agosto 2018

0
18

Ver partido Manchester United vs Leicester City fútbol en vivo 10-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Manchester United vs Leicester City en vivo se juega hoy por Liga Premier.

Ahora compartimos todo para ver el partido Manchester United vs Leicester City en vivo.

Ver partido de fútbol Manchester United vs Leicester City en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Manchester United vs Leicester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Manchester United vs Leicester City en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 10 de agosto a las 16:00

Brasil: 10 de agosto a las 17:00

Bolivia: 10 de agosto a las 15:00

Chile: 10 de agosto a las 16:00

Colombia: 10 de agosto a las 14:00

Ecuador: 10 de agosto a las 14:00

Paraguay: 10 de agosto a las 16:00

Perú: 10 de agosto a las 14:00

Venezuela: 10 de agosto a las 14:30

Uruguay: 10 de agosto a las 16:00

Canadá: 10 de agosto a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 15:00

México: 10 de agosto a las 14:00

Costa Rica: 10 de agosto a las 13:00

Guatemala: 10 de agosto a las 13:00

Honduras: 10 de agosto a las 13:00

Panama: 10 de agosto a las 14:00

España: 10 de agosto a las 21:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Manchester United vs Leicester City en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN2, TSN GO

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live, J Sports 4

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Flow Sports 1, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, NBC Sports App, SiriusXM FC, UNIVERSO, NBCSports.com, NBCSN

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Leicester City 2-2 Manchester United el día 23 dic, 2017 por Liga Premier Inglesa

Manchester United 2-0 Leicester City el día 26 ago, 2017 por Liga Premier Inglesa

Leicester City 0-3 Manchester United el día 5 feb, 2017 por Liga Premier Inglesa

Manchester United 4-1 Leicester City el día 24 sep, 2016 por Liga Premier Inglesa

Leicester City 1-2 Manchester United el día 7 ago, 2016 por FA Community Shield

Donde ver el partido de fútbol Manchester United vs Leicester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Manchester United vs Leicester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester United vs Leicester City para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester United vs Leicester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Leicester City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Leicester City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí