Manchester United vs Manchester City en vivo 20 julio 2017 ahora

0
977
Manchester United vs Manchester City en vivo

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo 20-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Manchester United vs Manchester City en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo.

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Manchester United vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Manchester United vs Manchester City en vivo hoy

Argentina: 20 de julio a las 23:00

Brasil: 21 de julio a las 0:00

Bolivia: 20 de julio a las 22:00

Chile: 20 de julio a las 23:00

Colombia: 20 de julio a las 21:00

Ecuador: 20 de julio a las 21:00

Paraguay: 20 de julio a las 23:00

Perú: 20 de julio a las 21:00

Venezuela: 20 de julio a las 21:30

Uruguay: 20 de julio a las 23:00

Canadá: 20 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 22:00

México: 20 de julio a las 21:00

Costa Rica: 20 de julio a las 20:00

Guatemala: 20 de julio a las 20:00

Honduras: 20 de julio a las 20:00

Panama: 20 de julio a las 21:00

España: 21 de julio a las 4:00

Canales de TV para ver Manchester United vs Manchester City en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TLN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan, J Sports 4

Mexico: ESPN Mexico

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro

Estados Unidos: ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Manchester City 0-0 Manchester United el día 27 abr, 2017 por English Premier League

Manchester United 1-0 Manchester City el día 26 oct, 2016 por English Carabao Cup

Manchester United 1-2 Manchester City el día 10 sep, 2016 por English Premier League

Manchester City 0-1 Manchester United el día 20 mar, 2016 por English Premier League

Manchester United 0-0 Manchester City el día 25 oct, 2015 por English Premier League

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.