Martinica vs Nicaragua en vivo 08 julio 2017

0
321
Martinica vs Nicaragua en vivo

Ver partido Martinica vs Nicaragua en vivo 08-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Martinica vs Nicaragua en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Martinica vs Nicaragua en vivo.

Ver partido Martinica vs Nicaragua en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Martinica vs Nicaragua en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Martinica vs Nicaragua en vivo hoy

Argentina: 8 de julio a las 20:00

Brasil: 8 de julio a las 21:00

Bolivia: 8 de julio a las 19:00

Chile: 8 de julio a las 20:00

Colombia: 8 de julio a las 18:00

Ecuador: 8 de julio a las 18:00

Paraguay: 8 de julio a las 20:00

Perú: 8 de julio a las 18:00

Venezuela: 8 de julio a las 18:30

Uruguay: 8 de julio a las 20:00

Canadá: 8 de julio a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 8 de julio a las 19:00

México: 8 de julio a las 18:00

Costa Rica: 8 de julio a las 17:00

Guatemala: 8 de julio a las 17:00

Honduras: 8 de julio a las 17:00

Panama: 8 de julio a las 18:00

España: 9 de julio a las 1:00

Canales de TV para ver Martinica vs Nicaragua en vivo

Canadá: TSN.ca, TSN GO

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TVMax 9, Sky HD

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, Fox Sports GO, SiriusXM FC, Fox Sports 2 USA, FOX Soccer Match Pass, Westwood One Sports, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes USA, fuboTV, Univision USA

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.