Medellin vs Millonarios en vivo 08 julio 2017

0
307
Medellin vs Millonarios en vivo

Ver partido Medellin vs Millonarios en vivo 08-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Medellin vs Millonarios en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Medellin vs Millonarios en vivo.

Ver partido Medellin vs Millonarios en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Medellin vs Millonarios en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Medellin vs Millonarios en vivo hoy

Argentina: 8 de julio a las 21:35

Brasil: 8 de julio a las 22:35

Bolivia: 8 de julio a las 20:35

Chile: 8 de julio a las 21:35

Colombia: 8 de julio a las 19:35

Ecuador: 8 de julio a las 19:35

Paraguay: 8 de julio a las 21:35

Perú: 8 de julio a las 19:35

Venezuela: 8 de julio a las 20:05

Uruguay: 8 de julio a las 21:35

Canadá: 8 de julio a las 19:35

Estados Unidos (Florida): 8 de julio a las 20:35

México: 8 de julio a las 19:35

Costa Rica: 8 de julio a las 18:35

Guatemala: 8 de julio a las 18:35

Honduras: 8 de julio a las 18:35

Panama: 8 de julio a las 19:35

España: 9 de julio a las 2:35

Canales de TV para ver Medellin vs Millonarios en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Millonarios 1-2 Independiente Medellín el día 5 feb, 2017 por Liga Águila

Millonarios 3-1 Independiente Medellín el día 20 nov, 2016 por Liga Águila

Independiente Medellín 1-0 Millonarios el día 28 may, 2016 por Liga Águila

Independiente Medellín 2-0 Millonarios el día 7 nov, 2015 por Liga Águila

Millonarios 3-1 Independiente Medellín el día 9 may, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.