Mexico vs Alemania en vivo 29 junio 2017

0
12857
Mexico vs Alemania en vivo

Ver partido Mexico vs Alemania en vivo 29-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Alemania en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Alemania en vivo.

Ver partido Mexico vs Alemania en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Alemania en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Alemania en vivo hoy

Argentina: 29 de junio a las 15:00

Brasil: 29 de junio a las 16:00

Bolivia: 29 de junio a las 14:00

Chile: 29 de junio a las 15:00

Colombia: 29 de junio a las 13:00

Ecuador: 29 de junio a las 13:00

Paraguay: 29 de junio a las 15:00

Perú: 29 de junio a las 13:00

Venezuela: 29 de junio a las 13:30

Uruguay: 29 de junio a las 15:00

Canadá: 29 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 29 de junio a las 14:00

México: 29 de junio a las 13:00

Costa Rica: 29 de junio a las 12:00

Guatemala: 29 de junio a las 12:00

Honduras: 29 de junio a las 12:00

Panama: 29 de junio a las 13:00

España: 29 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Mexico vs Alemania en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, TyC Sports Interior, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina

Brasil: Band, SporTV

Canadá: TSN4, RDS, TSN1, TSN GO, RDS GO

Chile: Canal 13, TVN, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Mega

Colombia: DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, Telecadena 7 y 4, TDN, Telesistema Honduras, SKY Planeta Fútbol

Mexico: UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Panamá: TVMax 9, TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Gol

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, Fox Sports GO, Fox Sports 2 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alemania 4-3 México el día 29 jun, 2005 por Copa Confederaciones

Alemania 2-1 México el día 29 jun, 1998 por Copa Mundial

Donde ver el partido Mexico vs Alemania en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.