Mexico vs Curazao en vivo 16 julio 2017

0
411
Mexico vs Curazao en vivo

Ver partido Mexico vs Curazao en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Curazao en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Curazao en vivo.

Ver partido Mexico vs Curazao en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Curazao en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Curazao en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 21:30

Brasil: 16 de julio a las 22:30

Bolivia: 16 de julio a las 20:30

Chile: 16 de julio a las 21:30

Colombia: 16 de julio a las 19:30

Ecuador: 16 de julio a las 19:30

Paraguay: 16 de julio a las 21:30

Perú: 16 de julio a las 19:30

Venezuela: 16 de julio a las 20:00

Uruguay: 16 de julio a las 21:30

Canadá: 16 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 20:30

México: 16 de julio a las 19:30

Costa Rica: 16 de julio a las 18:30

Guatemala: 16 de julio a las 18:30

Honduras: 16 de julio a las 18:30

Panama: 16 de julio a las 19:30

España: 17 de julio a las 2:30

Canales de TV para ver Mexico vs Curazao en vivo

Argentina: Canal de las Estrellas

Canadá: TSN GO, TSN.ca, TSN5

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Azteca 13, SKY Planeta Fútbol, UnivisionTDN, Sky HD, Canal de las Estrellas, TDN

Panamá: RPC Canal 4, Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Univision NOW, Fox Sports GO, Futbol de Primera Radio, fuboTV, FOX Soccer Match Pass, Univision USA, Univision Deportes USA, Univision Deportes En Vivo, Fox Sports 1 USA, Westwood One Sports

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.