Mexico vs Estados Unidos en vivo 11 junio 2017

3
2732
Mexico vs Estados Unidos en vivo

Ver partido Mexico vs Estados Unidos en vivo 11-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Estados Unidos en vivo se juega hoy por Eliminatorias.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Estados Unidos en vivo.

Ver partido Mexico vs Estados Unidos en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Estados Unidos en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Estados Unidos en vivo hoy

Argentina: 11 de junio a las 21:30

Brasil: 11 de junio a las 22:30

Bolivia: 11 de junio a las 20:30

Chile: 11 de junio a las 21:30

Colombia: 11 de junio a las 19:30

Ecuador: 11 de junio a las 19:30

Paraguay: 11 de junio a las 21:30

Perú: 11 de junio a las 19:30

Venezuela: 11 de junio a las 20:00

Uruguay: 11 de junio a las 21:30

Canadá: 11 de junio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 11 de junio a las 20:30

México: 11 de junio a las 19:30

Costa Rica: 11 de junio a las 18:30

Guatemala: 11 de junio a las 18:30

Honduras: 11 de junio a las 18:30

Panama: 11 de junio a las 19:30

España: 12 de junio a las 2:30

Canales de TV para ver Mexico vs Estados Unidos en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Brasil: ESPN + Brasil

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, Azteca 13, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, Fox Sports GO, Univision USA, Fox Sports 1 USA, Univision Deportes USA, fuboTV, Fox Soccer 2GO USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Estados Unidos 1-2 México el día 11 nov, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

México 3-2 Estados Unidos el día 10 oct, 2015 por Confederations Cup Playoff

Estados Unidos 2-0 México el día 15 abr, 2015 por Amistosos Internacionales

Estados Unidos 2-2 México el día 2 abr, 2014 por Amistosos Internacionales

Estados Unidos 2-0 México el día 10 sep, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Donde ver el partido Mexico vs Estados Unidos en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

3 COMENTARIOS

Comments are closed.