Mexico vs Ghana en vivo 28 junio 2017

0
1055
Mexico vs Ghana en vivo

Ver partido Mexico vs Ghana en vivo 28-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Ghana en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Ghana en vivo.

Ver partido Mexico vs Ghana en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Ghana en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Ghana en vivo hoy

Argentina: 28 de junio a las 22:00

Brasil: 28 de junio a las 23:00

Bolivia: 28 de junio a las 21:00

Chile: 28 de junio a las 22:00

Colombia: 28 de junio a las 20:00

Ecuador: 28 de junio a las 20:00

Paraguay: 28 de junio a las 22:00

Perú: 28 de junio a las 20:00

Venezuela: 28 de junio a las 20:30

Uruguay: 28 de junio a las 22:00

Canadá: 28 de junio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 28 de junio a las 21:00

México: 28 de junio a las 20:00

Costa Rica: 28 de junio a las 19:00

Guatemala: 28 de junio a las 19:00

Honduras: 28 de junio a las 19:00

Panama: 28 de junio a las 20:00

España: 29 de junio a las 3:00

Canales de TV para ver Mexico vs Ghana en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Azteca 7, UnivisionTDN, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV, UniMás

Donde ver el partido Mexico vs Ghana en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.