Mexico vs Jamaica en vivo 13 julio 2017

0
250
Mexico vs Jamaica en vivo

Ver partido Mexico vs Jamaica en vivo 13-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Jamaica en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Jamaica en vivo.

Ver partido Mexico vs Jamaica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Jamaica en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Jamaica en vivo hoy

Argentina: 13 de julio a las 23:30

Brasil: 14 de julio a las 0:30

Bolivia: 13 de julio a las 22:30

Chile: 13 de julio a las 23:30

Colombia: 13 de julio a las 21:30

Ecuador: 13 de julio a las 21:30

Paraguay: 13 de julio a las 23:30

Perú: 13 de julio a las 21:30

Venezuela: 13 de julio a las 22:00

Uruguay: 13 de julio a las 23:30

Canadá: 13 de julio a las 21:30

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 22:30

México: 13 de julio a las 21:30

Costa Rica: 13 de julio a las 20:30

Guatemala: 13 de julio a las 20:30

Honduras: 13 de julio a las 20:30

Panama: 13 de julio a las 21:30

España: 14 de julio a las 4:30

Canales de TV para ver Mexico vs Jamaica en vivo

Canadá: TSN GO, TSN2, TSN.ca

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Azteca 7, TDN, Canal 5 Televisa, SKY Planeta Fútbol, UnivisionTDN, Sky HD

Panamá: RPC Canal 4, TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Fox Sports GO, FOX Soccer Match Pass, Futbol de Primera Radio, Univision Deportes USA, Westwood One Sports, Fox Sports 1 USA, Univision USA, fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 2-0 Jamaica el día 9 jun, 2016 por Copa América

Jamaica 1-3 México el día 26 jul, 2015 por Copa Oro

Jamaica 0-1 México el día 4 jun, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

México 0-0 Jamaica el día 6 feb, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Jamaica 1-0 México el día 11 oct, 2008 por Eliminatorias CONCACAF

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.