Mexico vs Paraguay en vivo 01 julio 2017

0
858

Ver partido Mexico vs Paraguay en vivo 01-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Paraguay en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Paraguay en vivo.

Ver partido Mexico vs Paraguay en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Paraguay en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Paraguay en vivo hoy

Argentina: 1 de julio a las 21:30

Brasil: 1 de julio a las 22:30

Bolivia: 1 de julio a las 20:30

Chile: 1 de julio a las 21:30

Colombia: 1 de julio a las 19:30

Ecuador: 1 de julio a las 19:30

Paraguay: 1 de julio a las 21:30

Perú: 1 de julio a las 19:30

Venezuela: 1 de julio a las 20:00

Uruguay: 1 de julio a las 21:30

Canadá: 1 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 1 de julio a las 20:30

México: 1 de julio a las 19:30

Costa Rica: 1 de julio a las 18:30

Guatemala: 1 de julio a las 18:30

Honduras: 1 de julio a las 18:30

Panama: 1 de julio a las 19:30

España: 2 de julio a las 2:30

Canales de TV para ver Mexico vs Paraguay en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, Azteca 13, TDN, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, Telefuturo

Estados Unidos: Univision USA, Univision NOW, Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 1-0 Paraguay el día 28 may, 2016 por Amistosos Internacionales

Paraguay 1-1 México el día 13 jul, 2015 por Juegos Panamericanos – Hombres

México 1-0 Paraguay el día 31 mar, 2015 por Amistosos Internacionales

México 3-1 Paraguay el día 26 mar, 2011 por Amistosos Internacionales

México 6-0 Paraguay el día 8 jul, 2007 por Copa América

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.