Mexico vs Portugal en vivo 02 julio 2017

0
2705
Mexico vs Portugal en vivo

Ver partido Mexico vs Portugal en vivo 02-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Portugal en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Portugal en vivo.

Ver partido Mexico vs Portugal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Portugal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Portugal en vivo hoy

Argentina: 2 de julio a las 9:00

Brasil: 2 de julio a las 10:00

Bolivia: 2 de julio a las 8:00

Chile: 2 de julio a las 9:00

Colombia: 2 de julio a las 7:00

Ecuador: 2 de julio a las 7:00

Paraguay: 2 de julio a las 9:00

Perú: 2 de julio a las 7:00

Venezuela: 2 de julio a las 7:30

Uruguay: 2 de julio a las 9:00

Canadá: 2 de julio a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 8:00

México: 2 de julio a las 7:00

Costa Rica: 2 de julio a las 6:00

Guatemala: 2 de julio a las 6:00

Honduras: 2 de julio a las 6:00

Panama: 2 de julio a las 7:00

España: 2 de julio a las 14:00

Canales de TV para ver Mexico vs Portugal en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Interior, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Brasil: Band, SporTV

Canadá: RDS GO, RDS 2, TSN1, TSN GO

Chile: TVN, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, Mega, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Telesistema Honduras, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Telecadena 7 y 4, TDN

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, TVMax 9

Paraguay: SNT Paraguay

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Gol

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Portugal 2-2 México el día 18 jun, 2017 por Copa Confederaciones

México 0-1 Portugal el día 6 jun, 2014 por Amistosos Internacionales

Portugal 2-1 México el día 21 jun, 2006 por Copa Mundial

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.