Mexico vs Portugal en vivo 18 junio 2017

0
1864
Mexico vs Portugal en vivo

Ver partido Mexico vs Portugal en vivo 18-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Portugal en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Portugal en vivo.

Ver partido Mexico vs Portugal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Portugal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Portugal en vivo hoy

Argentina: 18 de junio a las 12:00

Brasil: 18 de junio a las 13:00

Bolivia: 18 de junio a las 11:00

Chile: 18 de junio a las 12:00

Colombia: 18 de junio a las 10:00

Ecuador: 18 de junio a las 10:00

Paraguay: 18 de junio a las 12:00

Perú: 18 de junio a las 10:00

Venezuela: 18 de junio a las 10:30

Uruguay: 18 de junio a las 12:00

Canadá: 18 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 18 de junio a las 11:00

México: 18 de junio a las 10:00

Costa Rica: 18 de junio a las 9:00

Guatemala: 18 de junio a las 9:00

Honduras: 18 de junio a las 9:00

Panama: 18 de junio a las 10:00

España: 18 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Mexico vs Portugal en vivo

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Interior, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: Band, SporTV

Canadá: RDS GO, TSN2, RDS 2, TSN GO

Chile: Canal 13, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: Caracol TV, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, Telesistema Honduras, Sky HD, Telecadena 7 y 4

Japón: NHK Japan

Mexico: UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol, Azteca 13, TyC Sports Internacional, TDN, Canal de las Estrellas, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, TDN, TVMax 9, Sky HD

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión

España: Gol, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports GO, FOX Soccer Match Pass, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, Fox Sports 1 USA, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 0-1 Portugal el día 6 jun, 2014 por Amistosos Internacionales

Portugal 2-1 México el día 21 jun, 2006 por Copa Mundial

Donde ver el partido Mexico vs Portugal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.