Mexico vs Rusia en vivo 24 junio 2017

0
2285
Mexico vs Rusia en vivo

Ver partido Mexico vs Rusia en vivo 24-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Rusia en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Rusia en vivo.

Ver partido Mexico vs Rusia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Rusia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Rusia en vivo hoy

Argentina: 24 de junio a las 12:00

Brasil: 24 de junio a las 13:00

Bolivia: 24 de junio a las 11:00

Chile: 24 de junio a las 12:00

Colombia: 24 de junio a las 10:00

Ecuador: 24 de junio a las 10:00

Paraguay: 24 de junio a las 12:00

Perú: 24 de junio a las 10:00

Venezuela: 24 de junio a las 10:30

Uruguay: 24 de junio a las 12:00

Canadá: 24 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 24 de junio a las 11:00

México: 24 de junio a las 10:00

Costa Rica: 24 de junio a las 9:00

Guatemala: 24 de junio a las 9:00

Honduras: 24 de junio a las 9:00

Panama: 24 de junio a las 10:00

España: 24 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Mexico vs Rusia en vivo

Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes

Brasil: SporTV 2

Canadá: RDS GO, RDS, TSN GO, TSN4

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Japón: NHK Japan

Mexico: TDN, SKY Planeta Fútbol, Canal de las Estrellas, Azteca 13, Sky HD, UnivisionTDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, TVMax 9

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Gol

Estados Unidos: Fox Sports GO, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Soccer Match Pass, FOX Network, fuboTV, SiriusXM FC

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Mexico vs Rusia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.