Milan vs Borussia Dortmund en vivo 18 julio 2017

0
196
Milan vs U Craiova en vivo

Ver partido Milan vs Borussia Dortmund en vivo 18-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Milan vs Borussia Dortmund en vivo se juega hoy por Internacional Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Milan vs Borussia Dortmund en vivo.

Ver partido Milan vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Milan vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Milan vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Argentina: 18 de julio a las 8:20

Brasil: 18 de julio a las 9:20

Bolivia: 18 de julio a las 7:20

Chile: 18 de julio a las 8:20

Colombia: 18 de julio a las 6:20

Ecuador: 18 de julio a las 6:20

Paraguay: 18 de julio a las 8:20

Perú: 18 de julio a las 6:20

Venezuela: 18 de julio a las 6:50

Uruguay: 18 de julio a las 8:20

Canadá: 18 de julio a las 6:20

Estados Unidos (Florida): 18 de julio a las 7:20

México: 18 de julio a las 6:20

Costa Rica: 18 de julio a las 5:20

Guatemala: 18 de julio a las 5:20

Honduras: 18 de julio a las 5:20

Panama: 18 de julio a las 6:20

España: 18 de julio a las 13:20

Canales de TV para ver Milan vs Borussia Dortmund en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: EuroWorld Sport

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Be Mad, Movistar+

Estados Unidos: ESPNU, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

AC Milan 0-1 Borussia Dortmund el día 18 mar, 2003 por UEFA Champions League

Borussia Dortmund 0-1 AC Milan el día 11 dic, 2002 por UEFA Champions League

AC Milan 1-3 Borussia Dortmund el día 11 abr, 2002 por Copa UEFA

Borussia Dortmund 4-0 AC Milan el día 4 abr, 2002 por Copa UEFA

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.