Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo 13 julio 2017

0
120
Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo

Ver partido Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo 13-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo se juega hoy por Copa Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo.

Ver partido Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo hoy

Argentina: 13 de julio a las 21:45

Brasil: 13 de julio a las 22:45

Bolivia: 13 de julio a las 20:45

Chile: 13 de julio a las 21:45

Colombia: 13 de julio a las 19:45

Ecuador: 13 de julio a las 19:45

Paraguay: 13 de julio a las 21:45

Perú: 13 de julio a las 19:45

Venezuela: 13 de julio a las 20:15

Uruguay: 13 de julio a las 21:45

Canadá: 13 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 20:45

México: 13 de julio a las 19:45

Costa Rica: 13 de julio a las 18:45

Guatemala: 13 de julio a las 18:45

Honduras: 13 de julio a las 18:45

Panama: 13 de julio a las 19:45

España: 14 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alianza Petrolera 2-0 Millonarios el día 2 abr, 2017 por Liga Águila

Millonarios 1-0 Alianza Petrolera el día 17 jul, 2016 por Liga Águila

Alianza Petrolera 0-2 Millonarios el día 18 feb, 2016 por Liga Águila

Alianza Petrolera 1-0 Millonarios el día 4 oct, 2015 por Liga Águila

Millonarios 3-1 Alianza Petrolera el día 15 abr, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.