Millonarios vs Santa Fe en vivo 16 julio 2017

0
481
Millonarios vs Santa Fe en vivo

Ver partido Millonarios vs Santa Fe en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Millonarios vs Santa Fe en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Millonarios vs Santa Fe en vivo.

Ver partido Millonarios vs Santa Fe en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Millonarios vs Santa Fe en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Millonarios vs Santa Fe en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 19:15

Brasil: 16 de julio a las 20:15

Bolivia: 16 de julio a las 18:15

Chile: 16 de julio a las 19:15

Colombia: 16 de julio a las 17:15

Ecuador: 16 de julio a las 17:15

Paraguay: 16 de julio a las 19:15

Perú: 16 de julio a las 17:15

Venezuela: 16 de julio a las 17:45

Uruguay: 16 de julio a las 19:15

Canadá: 16 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 18:15

México: 16 de julio a las 17:15

Costa Rica: 16 de julio a las 16:15

Guatemala: 16 de julio a las 16:15

Honduras: 16 de julio a las 16:15

Panama: 16 de julio a las 17:15

España: 17 de julio a las 0:15

Canales de TV para ver Millonarios vs Santa Fe en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Independiente Santa Fe 2-1 Millonarios el día 25 mar, 2017 por Liga Águila

Millonarios 3-0 Independiente Santa Fe el día 19 mar, 2017 por Liga Águila

Independiente Santa Fe 1-2 Millonarios el día 28 ago, 2016 por Liga Águila

Millonarios 1-0 Independiente Santa Fe el día 9 jul, 2016 por Liga Águila

Millonarios 2-0 Independiente Santa Fe el día 20 mar, 2016 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here