Mira aqui Bayern Munich vs Friburgo en vivo Bundesliga 04 marzo 2018

0
197

Ver partido Bayern Munich vs Friburgo en vivo 04-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Friburgo en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Friburgo en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Friburgo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Friburgo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Friburgo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 4 de marzo a las 14:00

Brasil: 4 de marzo a las 15:00

Bolivia: 4 de marzo a las 13:00

Chile: 4 de marzo a las 14:00

Colombia: 4 de marzo a las 12:00

Ecuador: 4 de marzo a las 12:00

Paraguay: 4 de marzo a las 14:00

Perú: 4 de marzo a las 12:00

Venezuela: 4 de marzo a las 12:30

Uruguay: 4 de marzo a las 14:00

Canadá: 4 de marzo a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 4 de marzo a las 13:00

México: 4 de marzo a las 11:00

Costa Rica: 4 de marzo a las 11:00

Guatemala: 4 de marzo a las 11:00

Honduras: 4 de marzo a las 11:00

Panama: 4 de marzo a las 12:00

España: 4 de marzo a las 18:00

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Friburgo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, fuboTV, FOX Sports GO

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 5-0 SC Freiburg el día 14 oct, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-1 SC Freiburg el día 20 may, 2017 por Bundesliga de Alemania

SC Freiburg 1-2 Bayern Munich el día 20 ene, 2017 por Bundesliga de Alemania

SC Freiburg 2-1 Bayern Munich el día 16 may, 2015 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-0 SC Freiburg el día 16 dic, 2014 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Friburgo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Friburgo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Friburgo en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Friburgo.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Friburgo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Friburgo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.