Mirar aqui el partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo 10 marzo 2018

0
231

Ver partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo 10-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Hamburgo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de marzo a las 11:30

Brasil: 10 de marzo a las 12:30

Bolivia: 10 de marzo a las 10:30

Chile: 10 de marzo a las 11:30

Colombia: 10 de marzo a las 9:30

Ecuador: 10 de marzo a las 9:30

Paraguay: 10 de marzo a las 11:30

Perú: 10 de marzo a las 9:30

Venezuela: 10 de marzo a las 10:00

Uruguay: 10 de marzo a las 11:30

Canadá: 10 de marzo a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 10 de marzo a las 10:30

México: 10 de marzo a las 8:30

Costa Rica: 10 de marzo a las 8:30

Guatemala: 10 de marzo a las 8:30

Honduras: 10 de marzo a las 8:30

Panama: 10 de marzo a las 9:30

España: 10 de marzo a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Hamburgo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Hamburg SV 0-1 Bayern Munich el día 21 oct, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 8-0 Hamburg SV el día 25 feb, 2017 por Bundesliga de Alemania

Hamburg SV 0-1 Bayern Munich el día 24 sep, 2016 por Bundesliga de Alemania

Hamburg SV 1-2 Bayern Munich el día 22 ene, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 5-0 Hamburg SV el día 14 ago, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hamburgo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hamburgo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Hamburgo.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Hamburgo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Hamburgo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.