Mirar Espanyol vs Levante en vivo 13 octubre 2017 LaLiga España

0
180
Espanyol vs Levante en vivo

Ver partido Espanyol vs Levante en vivo 13-10-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Espanyol vs Levante en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Espanyol vs Levante en vivo.

Ver partido Espanyol vs Levante en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Espanyol vs Levante en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Espanyol vs Levante en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de octubre a las 16:00

Brasil: 13 de octubre a las 17:00

Bolivia: 13 de octubre a las 15:00

Chile: 13 de octubre a las 16:00

Colombia: 13 de octubre a las 14:00

Ecuador: 13 de octubre a las 14:00

Paraguay: 13 de octubre a las 16:00

Perú: 13 de octubre a las 14:00

Venezuela: 13 de octubre a las 14:30

Uruguay: 13 de octubre a las 16:00

Canadá: 13 de octubre a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 13 de octubre a las 15:00

México: 13 de octubre a las 14:00

Costa Rica: 13 de octubre a las 13:00

Guatemala: 13 de octubre a las 13:00

Honduras: 13 de octubre a las 13:00

Panama: 13 de octubre a las 14:00

España: 13 de octubre a las 21:00

Canales de TV para ver Espanyol vs Levante en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Bolivia: ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica: ESPN Play Argentina, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Venezuela: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Levante 2-1 Espanyol el día 15 abr, 2016 por Primera División de España

Espanyol 2-1 Levante el día 15 dic, 2015 por Copa del Rey

Espanyol 1-1 Levante el día 7 dic, 2015 por Primera División de España

Levante 1-1 Espanyol el día 3 dic, 2015 por Copa del Rey

Levante 2-2 Espanyol el día 17 abr, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Espanyol vs Levante en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Espanyol vs Levante en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Espanyol vs Levante hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Espanyol vs Levante en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here