Mirar Floyd Mayweather vs Conor McGregor en vivo live por UFC TV

0
32607
Floyd Mayweather vs Connor McGregor en vivo

Floyd Mayweather vs Connor McGregor en Vivo es la pelea más esperada de todos los tiempos en la historia del boxeo. Bien conocemos la trayectoria impecable del Boxeador Floyd Mayweather Jr. y es que su record de 49 peleas y 49 victorias es algo de verdad abrumador.

Por otro lado, nos encontramos a un osado Connor McGregor, un Irlandés que se ha ganado el respeto y admiración de una gigantesca masa de seguidores en lo que a Artes Marciales Mixtas se refiere. McGregor, posee un record de 22 victorias y 3 perdidas; lo cual, lo convierte en un contrincante muy peligroso si hablamos de experiencia.

Todos sabemos que quizá la ventaja la tenga el boxeador; ya que, el Irlandés está entrando en territorio hostil. Pero quien sabe, tal vez el señor McGregor de la sorpresa este 26 de Agosto.

Aquí podrán encontrar toda la información necesaria en cuanto a canales que transmiten la pelea en vivo, así que no se pueden perder de este combate que va a dar mucho que hablar.

¿Cuales son sus predicciones?

Cartelera preliminar

Yordenis Ugas vs. Thomas Dulorme
Juan Heraldez vs. Jose Miguel Borrego
Kevin Newman vs. Antonio Hernandez
Savannah Marshall vs. Amy Coleman

Cartelera principal

Conor McGregor vs. Floyd Mayweather
Gervonta Davis vs. Francisco Fonseca
Nathan Cleverly vs. Badou Jack
Andrew Tabiti vs. Steve Cunningham

A continuación, los canales y países donde podrás ver este increíble evento:

Floyd Mayweather y Conor McGregor EN VIVO Fox Sports Action Premium
Para Latinoamérica

Ecuador: Fox Premiun Action
Colombia: Fox Premiun Action
Chile: Fox Premiun Action
Perú: Fox Premiun Action
Panamá. Fox Premiun Action
Bolivia: Fox Premiun Action
Paraguay: Fox Premiun Action
Venezuela: Fox Premiun Action
Argentina: Fox Premiun Action
Uruguay: Fox Premiun Action
España: Canales BeIn Connect y OpenSport, por un precio de 12€.
México: Televisa y TV Azteca retransmitirán gratis. Los usuarios de televisión por cable lo podrán ver en Fox Sports Premium.

Horarios de la pelea para cada país: Floyd Mayweather vs Connor McGregor:

México: 6:00 pm
Honduras: 5:00 pm
Guatemala: 5:00 pm
El Salvador: 5:00 pm
Nicaragua: 5:00 pm
Ecuador: 6:00 pm
Colombia: 6:00 pm
Perú: 6:00 pm
Panamá: 6:00 pm
Bolivia: 7:00 pm
R. Dominicana: 7:00 pm
Paraguay: 7:00 pm
Puerto Rico: 7:00 pm
Venezuela: 7:00 pm
Argentina: 8:00 pm
Brasil: 8:00 pm
Chile: 8:00 pm
Uruguay: 8:00 pm
España: 3:00 a.m. (Domingo)
Italia: 3:00 a.m. (Domingo)
Rusia: 4:00 a.m. (Domingo)
Francia: 3:00 a.m. (Domingo)
Alemania: 3:00 a.m. (Domingo)
Portugal: 3:00 a.m. (Domingo)
Inglaterra 4:00 a.m. (Domingo)
Holanda: 3:00 a.m. (Domingo)
Japón: 10:00 p.m. (Domingo)
China: 9:00 P.M. (Domingo)
Australia: 11:00 p.m. (Domingo)
Qatar: 4:00 p.m. (Domingo)

Esperamos disfruten de la transmisión y compartan con sus seres queridos, amigos y familiares.