Mirar partido Pachuca vs Tigres en vivo 12 agosto 2017 en Directo

0
1811
Pachuca vs Tigres en vivo

Ver partido Pachuca vs Tigres en vivo 12-08-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Pachuca vs Tigres en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Pachuca vs Tigres en vivo.

Ver partido Pachuca vs Tigres en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Pachuca vs Tigres en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de agosto a las 21:06

Brasil: 12 de agosto a las 22:06

Bolivia: 12 de agosto a las 20:06

Chile: 12 de agosto a las 21:06

Colombia: 12 de agosto a las 19:06

Ecuador: 12 de agosto a las 19:06

Paraguay: 12 de agosto a las 21:06

Perú: 12 de agosto a las 19:06

Venezuela: 12 de agosto a las 19:36

Uruguay: 12 de agosto a las 21:06

Canadá: 12 de agosto a las 19:06

Estados Unidos (Florida): 12 de agosto a las 20:06

México: 12 de agosto a las 19:06

Costa Rica: 12 de agosto a las 18:06

Guatemala: 12 de agosto a las 18:06

Honduras: 12 de agosto a las 18:06

Panama: 12 de agosto a las 19:06

España: 13 de agosto a las 2:06

Canales de TV para ver Pachuca vs Tigres en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Japón: Fuji TV Next

Mexico: FOX Sports 2 Mexico, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: ESPN Deportes USA, Univision NOW, WATCH ABC, WatchESPN, fuboTV, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA, Galavision

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Pachuca 1-0 U.A.N.L el día 26 abr, 2017 por CONCACAF Liga Campeones

U.A.N.L 1-1 Pachuca el día 18 abr, 2017 por CONCACAF Liga Campeones

Pachuca 1-0 U.A.N.L el día 11 feb, 2017 por Liga MX

U.A.N.L 4-2 Pachuca el día 20 ago, 2016 por Liga MX

Pachuca 2-1 U.A.N.L el día 9 abr, 2016 por Liga MX

Donde ver el partido Pachuca vs Tigres en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Pachuca vs Tigres en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Tigres hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Tigres en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here