Monaco vs Juventus en vivo 03 mayo 2017

1
538
Monaco vs Juventus en vivo

Ver partido Monaco vs Juventus en vivo 03-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Monaco vs Juventus en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Monaco vs Juventus en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Monaco vs Juventus en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Monaco vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Monaco vs Juventus en vivo

Horario del partido Monaco vs Juventus en vivo hoy

Los horarios del partido Monaco vs Juventus son los siguientes:

Argentina: 3 de mayo a las 15:45

Brasil: 3 de mayo a las 16:45

Bolivia: 3 de mayo a las 14:45

Chile: 3 de mayo a las 15:45

Colombia: 3 de mayo a las 13:45

Ecuador: 3 de mayo a las 13:45

Paraguay: 3 de mayo a las 15:45

Perú: 3 de mayo a las 13:45

Venezuela: 3 de mayo a las 14:15

Uruguay: 3 de mayo a las 15:45

Canadá: 3 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 3 de mayo a las 14:45

México: 3 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 3 de mayo a las 12:45

Guatemala: 3 de mayo a las 12:45

Honduras: 3 de mayo a las 12:45

Panama: 3 de mayo a las 13:45

España: 3 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Monaco vs Juventus en vivo

Los canales para ver el partido Monaco vs Juventus en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, FOX Play Latin America, ESPN 107.9 FM, ESPN Cono Norte, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, Fox Sports Cono Sur, ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, Fox Sports Chile, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, RCN Television, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: TD7, ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, FOX Play Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, Azteca Guatemala

Honduras: ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, Telecadena 7 y 4

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Mexico, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN DOS, Fox Sports Mexico, Azteca 7, Azteca Guatemala, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Sur, SNT Paraguay, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN 2 Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: WatchESPN, fuboTV, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes USA, Fox Sports 1 USA, SiriusXM FC

Uruguay: Fox Sports Uruguay, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, ESPN Dos Venezuela, ESPN Latin America Andina, FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Sur

¿Donde ver el partido Monaco vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Monaco vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Monaco vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Monaco vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Monaco vs Juventus.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.