Monterrey vs Don Bosco en vivo hoy

0
989
Monterrey vs Don Bosco en vivo hoy

Ver partido Monterrey vs Don Bosco en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Monterrey vs Don Bosco en vivo se juega hoy por Concachampions.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Monterrey vs Don Bosco en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Monterrey vs Don Bosco en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Monterrey vs Don Bosco en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Monterrey vs Don Bosco en vivo

Horario del partido Monterrey vs Don Bosco en vivo hoy

Los horarios del partido Monterrey vs Don Bosco son los siguientes:

Argentina el 28 de septiembre a las 23:00

Brasil el 29 de septiembre a las 0:00

Bolivia el 28 de septiembre a las 22:00

Chile el 28 de septiembre a las 23:00

Colombia el 28 de septiembre a las 21:00

Ecuador el 28 de septiembre a las 21:00

Paraguay el 28 de septiembre a las 23:00

Perú el 28 de septiembre a las 21:00

Venezuela el 28 de septiembre a las 21:30

Uruguay el 28 de septiembre a las 23:00

Canadá el 28 de septiembre a las 21:00

Estados Unidos (Florida) el 28 de septiembre a las 22:00

México el 28 de septiembre a las 21:00

Costa Rica el 28 de septiembre a las 20:00

Guatemala el 28 de septiembre a las 20:00

Honduras el 28 de septiembre a las 20:00

Panama el 28 de septiembre a las 21:00

España el 29 de septiembre a las 4:00

Canales de transmisión para ver Monterrey vs Don Bosco en vivo

Los canales para ver hoy el partido Monterrey vs Don Bosco son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Play Latin America

Chile en los canales FOX Play Latin America

Colombia en los canales FOX Play Latin America

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America

Ecuador en los canales FOX Play Latin America

Guatemala en los canales FOX Play Latin America

Honduras en los canales FOX Play Latin America

Mexico en los canales FOX Sports 2 Mexico, FOX Play Latin America

Panamá en los canales FOX Play Latin America

Perú en los canales FOX Play Latin America

Uruguay en los canales FOX Play Latin America

Venezuela en los canales FOX Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Monterrey vs Don Bosco hoy día?

Si te falta información para ver el partido Monterrey vs Don Bosco en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Monterrey vs Don Bosco.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.