Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo 12 julio 2017

0
712
Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo

Ver partido Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo 12-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo.

Ver partido Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo hoy

Argentina: 12 de julio a las 21:45

Brasil: 12 de julio a las 22:45

Bolivia: 12 de julio a las 20:45

Chile: 12 de julio a las 21:45

Colombia: 12 de julio a las 19:45

Ecuador: 12 de julio a las 19:45

Paraguay: 12 de julio a las 21:45

Perú: 12 de julio a las 19:45

Venezuela: 12 de julio a las 20:15

Uruguay: 12 de julio a las 21:45

Canadá: 12 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 12 de julio a las 20:45

México: 12 de julio a las 19:45

Costa Rica: 12 de julio a las 18:45

Guatemala: 12 de julio a las 18:45

Honduras: 12 de julio a las 18:45

Panama: 12 de julio a las 19:45

España: 13 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Nacional Asuncion vs Olimpia en vivo

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Sports 2 Mexico, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Olimpia 0-0 Nacional el día 4 jun, 2017 por Primera División de Paraguay

Nacional 2-4 Olimpia el día 25 mar, 2017 por Primera División de Paraguay

Olimpia 2-1 Nacional el día 26 nov, 2016 por Primera División de Paraguay

Nacional 3-4 Olimpia el día 20 ago, 2016 por Primera División de Paraguay

Olimpia 3-1 Nacional el día 10 abr, 2016 por Primera División de Paraguay

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.